Recomenzar el clamor de la vida : aportes hacia una crítica materialista - Martínez Ramacciotti, Javier (2014)
Fil: Martínez Ramacciotti, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.