Proyecciones en investigación desde la Facultad de Ciencias Sociales de la UNC - Molina, Guadalupe (2016)
En este trabajo se reúnen, organizados por mesas temáticas, todos los trabajos presentados en las Quintas Jornadas de estudiantes y tesistas (Córdoba), luego de la correspondiente revisión y ajuste a los criterios de publicación.