Implementación de pantalla multitouch para sala multisensorial de una escuela especial - Meirovich, Ana Josefina (2015)
Fil: Meirovich, Ana Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería en Rehabilitación; Argentina.