Estudios cariotípicos en cactus epífitos de Argentina (Tribus Hylocereeae y Rhipsalideae). - Moreno, Natalia Cecilia. (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: : Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 102 h. con Anexos + CD. ils.; tabls.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.