De como no infamar: reflexiones en torno al ejercicio de escribir sobre vidas ajenas - Blazquez, Gustavo (2016)
Fil: Blazquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.