Promoción de la salud bucal entre abuelos y nietos en el ámbito escolar - Vera, Mónica Mabel (2013)
Fil: Vera, Mónica Mabel . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.