El devenir del Derecho: reflexiones acerca de las concepciones jurídicas del Dr Morris L. Ghezzi - Dorado, Claudia Roxana (2017)
Fil: Dorado, Claudia Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Taller de Metodología de la Investigación; Argentina.