Decisiones metodológicas con relación a la investigación cualitativa y la investigación comparativa en educación - Acin Alicia (2014)
Fil: Acin, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.