Convenio específico de cooperación entre la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Córdoba y el Instituto Diaverum Argentina sede Córdoba - Grenón, Miriam Silvina (2016)
Fil: Grenón, Miriam Silvina . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.