Los servicios de comunicación audiovisual de baja potencia en la Argentina: condiciones de acceso y continuidad - García Lucero, Dafne (2013)
Fil: Koci, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.