Actividad metabólica de la Vía Lox en Cariopsis de Zea Mays L. ssp. Mays,en respuesta a COVs emitidos por Fusarium verticillioides (SACC.) Nirenberg - Jacquat, Andrés Gustavo (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Orgánica y Productos Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal - IMBIV-CONICET-U.N.C., e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos -ICTA- Área: Aromas y Pigmentos. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, U.N.C.-2017. 91 h. con Anexos; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.