Anuario FAUD UNC [Abril 2016] - Dutari, Santiago Ian (2016)
Este Anuario, elaborado por la Secretaría de Asuntos Estudiantiles (SAE) de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, contiene una síntesis de trabajos correspondientes a egresados -colación abril 2016- de las carreras de Arquitectura, Diseño Industrial y carreras de Posgrado de la Facultad.