Redistribución poblacional en la ciudad de Córdoba en los períodos intercensales 1991-2001/2001-2008 : evolución de los procesos de dispersión, densificación, gentrificación y renovación - Peralta, Carolina (2014)
Fil: Peralta, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectuta, Urbanismo y Diseño; Argentina.