Estratigrafía, paleontología y paleoambientes del Plioceno de la provincia de Córdoba - Tauber, Adan (2019)
Fil: Tauber, Adan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Paleontología; Argentina.