Relación entre haplotipos del gen gtf-B de Streptococcus mutans con índices de caries - Carletto-Körber, F. P. M. (2017)
Fil: González-Ittig, R. E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.