Rimas en el momento: análisis etnográfico de la competencia de freestyle Sinescritura - Vittorelli, Lucía Belén (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)