Complicaciones medicas asociadas al consumo de cocaína - Puskovic, Ivo (2009)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2009