Hacia una resignificación del «aprender» en tiempos de pandemia, los soportes tecnológicos y la nueva circulación del conocimiento - Walter, Federico (2020)
Fil: Walter, Federico. Sindicato Argentino de Docentes Privados, Santa Fe; Argentina.