Redes de investigación para la producción de conocimientos y la integración regional universitaria : reflexiones desde la experiencia - Araujo, Sonia Marcela (2018)
Fil: Araujo, Sonia Marcela. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.