La exposición materna a NaF disminuye la calidad del hueso mandibular e incrementa la expresión de conexina 43 en osteocitos de crías durante la etapa pre-eruptiva - Interlandi, Victoria (2020)
Fil: Interlandi, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.