Actitudes y prácticas de los/as cuidadores/as referidas a la alimentación infantil y el estado nutricional de los/as niños/as de 2 a 5 años que asisten al Centro de Salud Municipal del B° Parque República de la ciudad de Córdoba durante el año 2021 - Agüero Cárdenas, María Esther (2021)
Fil: Agüero Cárdenas, María Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.