Extracción de saponinas de quinoa asistida con ultrasonido - Gianna, Vicente (2014)
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.