Platigástridos (Hymenoptera: Platygastridae) parasitoides de Pentatomidae en Córdoba. Caracterización de las masas de huevos parasitoidizadas y aspectos biológicos - La Porta, Norma Cristina (2013)
Fil: La Porta, Norma Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Zoología Agrícola; Argentina.