Lo memorable: Relato e historia de vida de los trabajadores de Radio LV2 - Pagliasso, Romina (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 10 (Diez)