La comunicación como estrategia para la accesibilidad a las áreas protegidas : Argentina - Minervini, Mariana Andrea (2020)
Fil: Minervini, Mariana Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.