Proyecto Treintamil Veces/ Voces 30.000: memoria e infancia - Cisneros, Julia (2017)
Fil: Cisneros, Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.