Nacionalismo católico : condiciones, identidad y clivajes. Córdoba década de 1930 - Angelini, Lisandro (2015)
Fil: Angelini, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.