Las encuestas nutricionales como herramienta para identificar hábitos alimentarios en los adultos - Pecora, R.P. (2014)
Fil: Pecora, R. P. Universidad Nacional de Villa María. Instituto A. P. de Ciencias Básicas y Aplicadas; Argentina.