Lo que el viento se llevó - Análisis crítico de la ley 26.773 de reforma a la Ley de riesgos del Trabajo - Toselli, Carlos Alberto (2013)
Fil: Toselli, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.