Disolución anódica y pasivación de metales "batería" en diferentes medios iónicos - Brunetti, Verónica (2000)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2000.