Los tabaquillos y las aves nativas son las especies más amenazadas por la invasión de ardillas de vientre colorado en Córdoba - Huespe, Soledad (2021)
Fil: Huespe, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.