La bicicleta como medio de transporte para ir a trabajar. Un análisis de su potencialidad en la zona céntrica de la ciudad de Córdoba - Ron, Lucía (2013)
Fil: Ron, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.