Evolução da produção e tecnologías no cultivo de erva-mate: um estudo comparativo entre Brasil e Argentina - Centenaro, Moisés (2019)
Fil: Centenaro, Moisés. Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; Brasil.