Propuesta metodológica de diseño de un sistema de evaluación para la gestión educativa en el nivel superior - Rouadi, Gladys (2014)
Fil: Rouadi, Gladys. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.