Gestión Ambiental en la Industria de Materiales de Construcción - Prosdocimo, Tadeo Rolf (2024)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2024. Palabras claves: Gestión Ambiental, Cemento, Hormigón, Agregados Pétreos, Plan de Gestión de Agua, Huella de Agua, Crédito de Agua, Reforestación, Matriz de Aspectos e Impactos Ambientales