El estatuto personal ante los desplazamientos transfronterizos. Criterios para la determinación del contenido del estatuto personal. Posibles conexiones localizadoras del derecho aplicable - Uriondo, Amalia (2013)
Fil: Uriondo, Amalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.