Evaluación morfológica del efecto de tres métodos usados para eliminar el composite residual, posterior a la remoción de brackets - Castro, Kristel (2013)
Fil: Castro, Kristel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.