Ideas previas sobre física, en ingresantes a las carreras de Biología y Geología de la FCEFyN – UNC - Gutierrez, Edgardo Alejandro (2017)
Fil: Gutierrez, Edgardo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.