Proyecto de refuncionalización de planta generadora de aire comprimido medicinal, Hospital Municipal de Urgencias de la ciudad de Córdoba - Paz, Daniel Alfredo (2016)
Proyecto Integrador (I. Biom.)--FCEFN-UNC, 2016