Afinidades genéticas entre las poblaciones de Cuyo y de las Sierras Pampeanas : ¿evidencia de un origen común? - García, Angelina (2018)
Fil: García, Angelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.