Escuela abierta : enseñanza proyectual para espacios evolutivos - Etkin, Ana (2024)
Prólogo; Reflexiones sobre el aula: forma, diseño y resignificación / Daniel Hernández Gutiérrez; Del proyecto en crisis al proyecto abierto / Renzo Dagnino; Escuela abierta: la enseñanza de un proyecto evolutivo / Ana Etkin; ¿Las máquinas son capaces de diseñar? / María Belén Arias; FORMA; El proyecto de la forma estructural abierta / Juan Franco Marioli Nobile; Proyectos abiertos en forma / Renzo Dagnino, Sabrina Degiorgi; FUNCIÓN; San Juan entre lo real y lo ideal, ¿una ciudad abierta / Sigfrido Stieger, Lucía Santamaría Proyectos abiertos en función / Renzo Dagnino, Lucila Rosa; TÉCNICA; La técnica stratocaster / Maximiliano Carrasco; Proyectos abiertos en técnica / Renzo Dagnino, Fiorella Rochetti.