El escrache como puerta de entrada para pensar los 90 : material didáctico digital - Puttini, María Paula (2022)
Fil: Puttini, María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.