Impacto económico de la implementación de tecnologías críticas en el cultivo de caña de azúcar en la provincia de Tucumán - Meyer Paz, Roberto Oscar (2013)
Fil: Meyer Paz, Roberto Oscar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Desarrollo Rural; Argentina.