Nos hace bien y al mismo tiempo nos hace mal : Un análisis del Botón Antipánico y el Dispositivo Dual en el Ministerio de la Mujer de la provincia de Córdoba (2022) - Moriconi, Oriana (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2022