Diseño y cálculo de obra de descarga del conducto principal al río Suquía obra "cierre Av. Circunvalación tramo dist. El tropezón - dist. Av. Spilimbergo - Ramella, Victoria (2019)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019