“Pasar agosto” - Suulamo, Ulla (2017)
(*)La palabra "estación" tiene varios significados diferentes. La definición aquí utilizada corresponde a la división del año en cuatro períodos diferentes en los que las condiciones climáticas se mantienen dentro de un cierto rango -primavera, verano, otoño e invierno. El estudio se concentra principalmente en la estación invierno.