Aplicación de SIG y teledetección para la gestión integral de la cuenca del arroyo de Tegua – Córdoba - Argentina - Ceva, Andrés Pedro (2024)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2024