Observaciones acerca de la relación entre lenguaje y filosofía en Paul Valéry - Quiroga, Florencia (2014)
Fil: Quiroga, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.