“Cúrcuma fresca: composición química-nutricional, utilización en producto de panificación y valoración sensorial” - Abad, Romina del Carmen (2020)
Fil: Abad, Romina del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.