Chañarito Negro UNC nueva variedad de garbanzo (Cicer arietinum L.) - Allende, María José (2020)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020